Dropstone Support

通話を共有する

通話が行われたチャットを共有すると、リンクには通話、その要約、文字起こしが含まれます。音声は明示的に含めた場合のみ共有され、機密情報を隠すと電話番号や住所が検閲バーに置き換えられます。

Available onFreeProMaxEnterprise確認済みの電話番号が必要です。

通話の共有方法は、チャットの他の部分と同じです。共有ボタンをクリックし、公開リンクまたは招待状を作成します。ダイアログ自体については、会話を共有するを参照してください。以下は、通話がそれに追加する内容です。


リンクに含まれるもの

  • 通話自体: カード、そのステータス、および発信先の電話番号
  • 何が起こったかの要約、および承認のために保留されたもの
  • 文字起こし。行ごとに、各発言者がラベル付けされています
  • 通話の前後のチャットの残り

録音は、明示的に指定しない限り共有されません。通話録音を含めるはデフォルトでオフになっており、オフの場合でもリンクには通話、要約、文字起こしが含まれますが、音声は含まれません。リンクを開いた人は、通話自体を聞かなくても、決定された内容を読んだり聞いたりできます。

招待は異なる方法で機能します。招待した人はライブチャットに参加するため、スナップショットを見るのではなく、通話の進行をリアルタイムで追跡します。チャットに人を招待するを参照してください。


機密部分を隠す

共有時の機密情報を隠すは、全体をそのまま渡したくない通話のためのスイッチです。これにより、発信先の電話番号、目的、要約、文字起こしの各行を含む、すべての場所で電話番号とメールアドレスが検閲バーに置き換えられ、通話録音を含めるの設定に関係なく、通話音声は常に削除されます。

公開ページには機密情報が編集済みであることが記載されているため、読者は編集済みのコピーを見ていることを認識できます。


共有を停止する

リンクはスナップショットであり、他のチャットと同様に、非公開にするを選択すると機能しなくなります。設定内の録音は共有の影響を受けません。録音はあなたのものであり、そこで削除することは別の操作です。通話録音を参照してください。

Related articles

Ctrl+I