シークレットチャット
シークレットチャットはメモリに何も書き込みません。あなたが話したことや修正したことは保存されず、要約も作成されません。Dropstoneがすでにあなたについて知っていることは引き続き利用できるため、同じアシスタントの支援を受けながら痕跡を残しません。
シークレットチャットは、何も残さない会話です。Dropstoneがすでにあなたについて知っていることは引き続き活用でき、会話からメモリや履歴に届くものはありません。
開始する
コンポーザーからシークレットオプションを選択します。会話にはマークが付き、区別できるようになっています。
何が違うのか
知っていることは引き続き利用可能です。 あなたの常設ルール、あなたの事実、Dropstoneが学習した内容などは、別の場所であなたの同意のもとに学習されたものなので、引き続き活用できます。あなたのことを忘れたアシスタントは、タスクの質が低下するだけで、プライバシーが向上するわけではありません。変わるのは、新しいことが書き込まれないという点です。
そこから学習されることはありません。 あなたが行った修正が教訓に変わることはありません。Dropstoneが発見したことが事実になることもありません。会話の要約も保存されません。
履歴に保存されません。 シークレットチャットは、離れた後、サイドバーや検索に表示されません。
共有できません。 リンクを作成する方法はありません。
使用するタイミング
- Dropstoneに学習させたくない内容
- 通常のルールが邪魔になる一回限りのタスク
- アプローチを試すが、それが好みにならないようにしたい場合
- 新しいユーザーに対するDropstoneの動作を確認する場合
変わらないこと
シークレットはメモリと履歴に関するものであり、リクエスト自体に関するものではありません。会話は依然として利用限度にカウントされ、添付したファイルはその会話のために処理され、リクエストの処理中は同じデータの取り扱いが適用されます。
Dropstoneにすでに学習されたことを忘れさせたい場合、シークレットでは対応できません。メモリの変更または削除を参照してください。
組織内での利用
あなたのアカウントがコンテンツログを完全に有効にしている組織に属している場合、一時的なチャットは他の会話と同様に組織のアーカイブに記録されます。一時的なチャット自体にも「あなたの履歴には保存されませんが、組織はこのアカウントの会話を記録します」と表示されます。
それでも、あなた自身の履歴には保存されず、共有もできず、学習もされません。コンテンツログの有効化を参照してください。