Dropstone Support

Экспорт или удаление ваших данных Dropstone

Как получить копию всего, что Dropstone хранит о вас, и как это удалить. Экспорт переписок, память, файлы проектов, история CLI и удаление аккаунта — в одном месте.

Available onFreeProMaxEnterpriseТолько для авторизованных пользователей.

Вы можете получить копию своих данных, а также удалить их. На этой странице собраны все способы сделать и то, и другое, поскольку они разбросаны по нескольким разделам.


Экспорт

ДанныеКак
Переписки, артефакты и текст вложенийНастройки > Экспорт данных в Dropstone Chat. Ссылка для скачивания приходит на почту и действует 24 часа
ПамятьСпросите Dropstone «что ты обо мне помнишь?» и скопируйте список, или откройте /memory в CLI и скопируйте записи. См. Что Dropstone узнал о вас
Файлы проектовОригиналы уже у вас. Скачайте любой файл из его проекта
СчетаБиллинг в вашей панели управления
История сессий CLIНа вашем устройстве; см. документацию CLI. Сессия, опубликованная из CLI, также хранится на сервере, пока вы её не отзовёте

Экспорт переписок включает сообщения каждой переписки с временными метками, проекты, в которых они находятся, созданные в них артефакты, а также текст, извлечённый Dropstone из прикреплённых файлов. Он не включает исходные загруженные файлы. См. Что происходит с файлами, загруженными в чат.


Удаление

ДанныеКак
Одна перепискаЕё меню в боковой панели Chat
Одна запись памятиВ CLI откройте /memory и нажмите x на записи, или попросите Dropstone забыть её. См. Изменить или забыть запись памяти
Проект и его файлыУдалите проект из раздела Проекты
Опубликованная ссылкаОтменить публикацию в диалоге публикации переписки
ВсёУдалить аккаунт

Что удаляет каждое действие

Переписка удаляет её сообщения и прикреплённые к ней файлы. Файлы, прикреплённые к переписке, существуют для того, чтобы переписка могла их использовать, поэтому они удаляются вместе с ней.

Проект удаляет сам проект и записи о его файлах. Переписки внутри него сохраняются и перемещаются из проекта.

Опубликованная ссылка перестаёт работать. Сама переписка остаётся на месте.

Аккаунт удаляет аккаунт, данные об использовании и биллинге, уведомления, а также любые образцы, собранные для улучшения моделей. Если вы хотите удалить переписки, файлы проектов или память, сделайте это самостоятельно в первую очередь.


Сроки

Удаления, выполненные через интерфейс, вступают в силу для вас немедленно. Удаление аккаунта убирает его из активных систем сразу, а из резервных копий — при их обычной ротации. Счета хранятся как финансовые записи столько, сколько требует закон.


Запросы, которые мы обрабатываем за вас

Если вы не можете выполнить экспорт или удаление самостоятельно или делаете запрос от имени другого лица с его разрешения, свяжитесь с нами через Как получить поддержку с адреса электронной почты аккаунта. Мы можем запросить подтверждение вашей личности перед выполнением действия.


Организации

Участники организации экспортируют и удаляют свои данные тем же способом. Администраторы организации дополнительно могут удалять общую память и через SCIM деактивировать аккаунты. Удаление организации — действие владельца и выполняется через службу поддержки.

Что организация записывает и кто может это читать — отдельный вопрос: см. Как организация управляет своими данными.


Related articles

Ctrl+I