Dropstone Support

Inhaltsprotokollierung in Dropstone aktivieren

So aktiviert ein Besitzer die vollständige Inhaltsprotokollierung für eine Organisation, was die Bestätigung bedeutet, wie Mitglieder informiert werden und wie sie wieder deaktiviert wird.

Available onFreeProMaxEnterpriseNur ein Besitzer kann diese Einstellung ändern.

Die vollständige Inhaltsprotokollierung zeichnet auf, was Mitglieder senden und was die Modelle antworten, sodass die Organisation eine eigene Aufzeichnung der Arbeit hat. Sie ist deaktiviert, bis du sie aktivierst.


Aktivieren

  1. Öffne deine Organisation im Dashboard und gehe zu Daten.
  2. Wähle unter Inhaltsprotokollierung die Option Vollständiger Inhalt.
  3. Bestätige den Dialog. Er stellt klar, dass Administratoren die Eingaben und Antworten der Mitglieder lesen können und dass die Mitglieder darüber informiert werden müssen.
  4. Informiere deine Mitglieder. Die Bestätigung im Dialog ist deine Zusage, dass du dies tun wirst.

Die Einstellung wird mit deinem Namen im Audit-Log festgehalten, ebenso wie die Bestätigung.


Was protokolliert wird

  • Was jedes Mitglied gesendet hat und was das Modell geantwortet hat.
  • Von welchem Client es stammte, welches Modell geantwortet hat und wann.
  • Ob eine Nachricht gekürzt wurde, um in die Aufzeichnung zu passen.

Die Aufzeichnung beginnt in dem Moment, in dem du sie aktivierst. Nichts davor existiert zum Aufzeichnen.


Was nicht protokolliert wird

  • Bilder. Eine Nachricht mit Bildern protokolliert den Text und einen Hinweis, dass Bilder nicht gespeichert wurden.
  • Hochgeladene Dateien. Die Datei selbst ist nie Teil der Aufzeichnung. Siehe Was mit den Dateien passiert, die du in einem Chat hochlädst.
  • Anweisungen und Tool-Ausgaben. Nur die Worte des Mitglieds und die Antwort des Modells.
  • Speicher. Was ein Mitglied Dropstone beigebracht hat, ist getrennt und wird durch diese Einstellung nicht offengelegt.

Temporäre Chats werden ebenfalls protokolliert, solange die Einstellung aktiv ist. Eine überwachte Organisation kann keinen Kanal haben, den ihre Mitarbeiter nutzen können, um die Überwachung zu umgehen, und die App sagt dies auch im temporären Chat selbst: „Nicht in deinem Verlauf gespeichert, aber die Organisation protokolliert Gespräche auf diesem Konto.“


Wer es lesen kann

Der Besitzer, die Sicherheitsrolle und Auditoren. Bewusst nicht Administratoren, damit die Person, die Mitarbeiter einarbeitet, nicht die Person ist, die lesen kann, was diese geschrieben haben. Das Lesen selbst wird protokolliert: Jede Ansicht und jeder Export schreibt einen Audit-Eintrag, der den Leser, seine Filter und seine Suchbegriffe nennt.

Siehe Das Gesprächsarchiv lesen und exportieren.


Deaktivieren

Wähle Metadaten oder Keine auf derselben Seite. Ab diesem Zeitpunkt wird nichts Neues mehr geschrieben.

Was bereits protokolliert wurde, bleibt unter der Einstellung Datenaufbewahrung darüber erhalten, die festlegt, wie lange es vor der Löschung aufbewahrt wird. Reduziere auch die Aufbewahrung, wenn du die bestehende Aufzeichnung früher entfernt haben möchtest.


Related articles

Strg+I