Dropstone Support

Dropstone 记忆与您的隐私

Dropstone 记忆存储什么、绝不存储什么、谁能看到它,以及如何将某些内容排除在外。记忆对您的账户是私密的,您可以随时查看并删除全部内容。

记忆之所以有用,正是因为它会持久存在,这也正是为什么它值得一个明确的答案:里面有什么,谁能看到。


记忆存储什么

三样东西,全部是您可以阅读的纯文本:

  • 经验教训:Dropstone 在与您合作中学到的规则和事实。每条是一两句简短的话,以一般性方式陈述,有时会附带记录原因。
  • 研究过的知识:Dropstone 用其自己的话,从您要求它研究的来源中保留的内容,并附有来源。
  • 对话摘要:关于你们一起完成的工作的简要描述,以便它之后能接上上下文。

这就是完整列表。 您可以随时通过提问查看每一条记录。参见 查看 Dropstone 学到了什么。


记忆不存储什么

您的对话。 聊天历史会单独保存,以便您搜索和回顾,但它不是记忆。记忆保存的是学到的东西,而不是对话记录。

您的文件。 您上传到项目的文档会留在该项目中。Dropstone 在处理这些文件时学到的东西可能会成为一条经验教训;文件内容本身不会。

您的代码。 CLI 会读取您的代码库来完成工作。它不会将您的代码复制到记忆中。一条经验教训可能会说“这个项目将配置保存在一个类型化的文件中”;它不会包含该文件。

隐身模式中的任何内容。 隐身聊天 既不读取记忆,也不写入记忆。


谁能看到它

您。 记忆属于您的账户。

默认情况下,没有其他人。 在个人账户上,没有其他人能看到您的记忆。在组织中,其他成员只能看到您选择分享的记忆,并且只能看到您分享的级别。分享始终是您的决定。参见 团队和组织中的记忆。

不是其他客户。 记忆按账户和组织隔离。不存在一条路径让一个客户的记忆到达另一个客户。


将某些内容排除在外

如果您有一段不想让 Dropstone 学习的对话,请使用 隐身聊天。

如果它已经学到了一些您想删除的内容,请它忘记。它会从所有表面上被移除使用。

如果您想删除所有内容,删除您的账户。记忆会随之删除。


机密信息

Dropstone 的设计是不会将凭据、令牌或密钥记录为经验教训。如果您在组织中,任何记忆在分享前还会被额外扫描,包含看起来像机密信息的记忆在移除该内容之前无法分享。

如果您在记忆列表中看到不应该存在的内容,请让 Dropstone 忘记它,并通过 如何获得支持 告知我们。


记忆存储在哪里

记忆存储在 Dropstone 的服务器上,与您的账户关联,以便它能在聊天、CLI 和 SDK 中跟随您。关于请求在哪里处理以及数据如何更广泛地处理,请参见 Dropstone 如何处理您的数据 和 您的请求在哪里运行。

Related articles

Ctrl+I