Dropstone Support

Configuración de privacidad de Dropstone

La página de privacidad en tu panel de Dropstone explica qué sucede con tus datos y te ofrece los interruptores que los controlan, incluida la opción de no participar en el uso de tus conversaciones para mejorar Dropstone.

La página de Privacidad de tu panel indica claramente qué hace Dropstone con tus datos y te permite cambiar las partes que están bajo tu control.


Los controles

Uso de conversaciones para mejorar Dropstone. En cuentas de consumidores, Dropstone puede utilizar el contenido de las sesiones para mejorar sus modelos. Puedes optar por no participar aquí. Cuando lo haces, tus conversaciones a partir de ese momento no se utilizan para ese fin. Las cuentas de organización están excluidas por completo y no tienen ningún interruptor que configurar.

Sesiones. Consulta todos los lugares donde has iniciado sesión y cierra sesión en cualquiera de ellos. Esto se encuentra en Configuración; consulta Tu panel.

Exportar. Descarga tus conversaciones y datos. Consulta Exportar y eliminar tus datos.

Eliminar. Elimina tu cuenta y todo lo que contiene. Consulta Eliminar tu cuenta.


Qué te dice la página

Junto a los controles, la página indica los compromisos que se aplican independientemente de la configuración:

  • Los proveedores de modelos que utiliza Dropstone están bajo contrato para no retener nada: tus entradas y salidas se descartan tan pronto como se genera la respuesta.
  • Todo el tráfico está cifrado en tránsito con TLS 1.3, y las llamadas internas entre servicios se ejecutan dentro de una red privada aislada.
  • Tu memoria es privada para tu cuenta y, en una organización, se comparte solo cuando eliges compartir una memoria específica.

El panorama completo se encuentra en Cómo maneja Dropstone tus datos y Dónde se ejecutan tus solicitudes.


La memoria es algo aparte

La página de privacidad trata sobre tus datos en su conjunto. Tu memoria, las cosas específicas que Dropstone ha aprendido sobre ti, se inspecciona y edita preguntándole directamente a Dropstone, en cualquier conversación. Consulta Memoria y tu privacidad.


Incógnito

Para una conversación individual que no quieras que se conserve ni de la que se aprenda, usa un chat de incógnito. Es un control por conversación, no una configuración de cuenta.

Ctrl+I