Dropstone 隱私設定
Dropstone 儀表板中的隱私頁面會說明您的資料會如何被處理,並提供您可控制的開關,包括選擇不讓對話內容用於改善 Dropstone。
您的儀表板中的隱私頁面會清楚說明 Dropstone 如何處理您的資料,並讓您變更屬於您可控制的部份。
控制項目
使用對話內容以改善 Dropstone。 在消費者帳戶中,Dropstone 可能會使用工作階段內容來改善其模型。您可以在此選擇退出。當您選擇退出後,從那時起的對話內容將不會用於該目的。組織帳戶完全排除在此機制之外,且沒有可設定的開關。
工作階段。 查看您已登入的所有位置,並可登出其中任何一個。此功能位於設定中;請參閱您的儀表板。
匯出。 下載您的對話和資料。請參閱匯出和刪除您的資料。
刪除。 移除您的帳戶及其中的所有內容。請參閱刪除您的帳戶。
頁面告訴您的內容
除了控制項目之外,此頁面也陳述了無論設定為何都適用的承諾:
- Dropstone 使用的模型提供者均受合約約束,不得保留任何內容:您的輸入和輸出會在回應產生後立即被丟棄。
- 所有流量在傳輸過程中均以 TLS 1.3 加密,且內部服務對服務的呼叫會在隔離的私有網路中執行。
- 您的記憶僅對您的帳戶隱私,而在組織中,只有在您選擇分享特定記憶時才會被分享。
完整的說明請參閱Dropstone 如何處理您的資料和您的請求在哪裡執行。
記憶是分開的
隱私頁面是關於您整體的資料。您的記憶,也就是 Dropstone 已學習到的關於您的特定內容,可以透過在任何對話中直接詢問 Dropstone 來檢視和編輯。請參閱記憶與您的隱私。
無痕模式
如果您想要進行一場不希望被保留或學習的單一對話,請使用無痕聊天。這是一項針對單一對話的控制,而非帳戶設定。
Ctrl+I