Dropstone Support

Configurações de privacidade do Dropstone

A página de privacidade no seu painel do Dropstone explica o que acontece com seus dados e oferece os controles que gerenciam isso, incluindo a opção de não usar suas conversas para melhorar o Dropstone.

A página Privacidade do seu painel declara claramente o que o Dropstone faz com seus dados e permite que você altere as partes que estão sob seu controle.


Os controles

Uso de conversas para melhorar o Dropstone. Em contas de consumidor, o Dropstone pode usar o conteúdo das sessões para melhorar seus modelos. Você pode optar por não participar aqui. Ao optar por não participar, suas conversas a partir desse momento não são usadas para esse fim. Contas de organização são excluídas disso por completo e não têm nenhum controle para configurar.

Sessões. Veja todos os lugares onde você está conectado e encerre qualquer um deles. Isso fica em Configurações; consulte Seu painel.

Exportar. Baixe suas conversas e dados. Consulte Exportar e excluir seus dados.

Excluir. Remova sua conta e tudo o que está nela. Consulte Excluir sua conta.


O que a página informa

Junto aos controles, a página declara os compromissos que se aplicam independentemente das configurações:

  • Os provedores de modelo que o Dropstone usa estão sob contrato para não reter nada: suas entradas e saídas são descartadas assim que a resposta é gerada.
  • Todo o tráfego é criptografado em trânsito com TLS 1.3, e as chamadas internas entre serviços rodam dentro de uma rede privada isolada.
  • Sua memória é privada da sua conta e, em uma organização, é compartilhada somente quando você escolhe compartilhar uma memória específica.

O quadro completo está em Como o Dropstone lida com seus dados e Onde suas solicitações são executadas.


A memória é separada

A página de privacidade trata dos seus dados como um todo. Sua memória, as coisas específicas que o Dropstone aprendeu sobre você, é inspecionada e editada perguntando diretamente ao Dropstone, em qualquer conversa. Consulte Memória e sua privacidade.


Incógnito

Para uma única conversa que você não queira manter ou da qual não queira que se aprenda, use um chat incógnito. É um controle por conversa, e não uma configuração de conta.

Ctrl+I