Dropstone Support

Dropstone 개인정보 보호 설정

Dropstone 대시보드의 개인정보 보호 페이지는 데이터가 어떻게 처리되는지 설명하고 이를 제어하는 스위치를 제공합니다. 여기에는 대화가 Dropstone 개선에 사용되는 것을 거부하는 옵션도 포함됩니다.

대시보드의 개인정보 보호 페이지는 Dropstone이 사용자의 데이터를 어떻게 처리하는지 명확히 설명하고, 사용자가 변경할 수 있는 부분을 직접 바꿀 수 있게 해줍니다.


제어 항목

Dropstone 개선을 위한 대화 사용. 개인 계정의 경우 Dropstone은 모델 개선을 위해 세션 콘텐츠를 사용할 수 있습니다. 여기에서 이를 거부할 수 있습니다. 거부하면 그 시점부터의 대화는 해당 목적으로 사용되지 않습니다. 조직 계정은 이 기능에서 완전히 제외되며 설정할 스위치가 없습니다.

세션. 로그인된 모든 위치를 확인하고 각각 로그아웃할 수 있습니다. 이 항목은 설정에 있으며, 대시보드를 참조하세요.

내보내기. 대화와 데이터를 다운로드합니다. 데이터 내보내기 및 삭제를 참조하세요.

삭제. 계정과 그 안의 모든 것을 제거합니다. 계정 삭제를 참조하세요.


페이지에서 확인할 수 있는 내용

제어 항목과 함께, 페이지는 설정과 관계없이 적용되는 약속을 명시합니다:

  • Dropstone이 사용하는 모델 제공업체는 아무것도 보관하지 않기로 계약되어 있습니다. 입력과 출력은 응답이 생성되는 즉시 폐기됩니다.
  • 모든 트래픽은 TLS 1.3으로 전송 중 암호화되며, 내부 서비스 간 호출은 격리된 사설 네트워크 안에서 실행됩니다.
  • 사용자의 메모리는 계정에만 비공개이며, 조직에서는 특정 메모리를 공유하기로 선택한 경우에만 공유됩니다.

전체 내용은 Dropstone이 데이터를 처리하는 방식과 요청이 실행되는 위치에서 확인할 수 있습니다.


메모리는 별개입니다

개인정보 보호 페이지는 데이터 전체에 관한 것입니다. 메모리, 즉 Dropstone이 사용자에 대해 학습한 구체적인 내용은 어떤 대화에서든 Dropstone에 직접 요청하여 확인하고 편집할 수 있습니다. 메모리와 개인정보 보호를 참조하세요.


시크릿 모드

보관되거나 학습되지 않기를 원하는 단일 대화의 경우 시크릿 채팅을 사용하세요. 이는 계정 설정이 아닌 대화별 제어 기능입니다.

Ctrl+I