プライバシー設定
Dropstone ダッシュボードのプライバシーページでは、データの扱いについて説明し、会話を Dropstone の改善に使用することをオプトアウトするスイッチなど、ユーザーが制御できる設定を提供します。
プライバシーページは、ダッシュボード上で、Dropstone がユーザーのデータをどのように扱うかを明確に示し、ユーザーが変更できる部分を変更できるようにします。
設定項目
会話の改善への利用。 コンシューマーアカウントでは、Dropstone がモデルを改善するためにセッションコンテンツを使用する場合があります。ここでオプトアウトできます。オプトアウトすると、その時点以降の会話はその目的には使用されません。組織アカウントはこの対象から完全に除外されており、設定するスイッチはありません。
セッション。 サインインしているすべての場所を確認し、それぞれをサインアウトできます。これは設定にあります。ダッシュボードを参照してください。
エクスポート。 会話とデータをダウンロードします。データのエクスポートと削除を参照してください。
削除。 アカウントとその中のすべてを削除します。アカウントの削除を参照してください。
ページに記載されている内容
設定項目に加えて、このページでは設定に関係なく適用される取り組みが記載されています。
- Dropstone が使用するモデルプロバイダーは、データを保持しない契約を結んでいます。入力と出力は、応答が生成されるとすぐに破棄されます。
- すべてのトラフィックは TLS 1.3 で転送中に暗号化され、内部のサービス間呼び出しは分離されたプライベートネットワーク内で実行されます。
- メモリはアカウントに対してプライベートであり、組織内では、特定のメモリを共有することを選択した場合にのみ共有されます。
詳細は、Dropstone がデータをどのように扱うかとリクエストが実行される場所を参照してください。
メモリは別物です
プライバシーページは、データ全体に関するものです。メモリ、つまり Dropstone がユーザーについて学習した特定の事項は、任意の会話で Dropstone に直接尋ねることで確認および編集できます。メモリとプライバシーを参照してください。
シークレットモード
保持されたり学習されたりしたくない単一の会話には、シークレットチャットを使用してください。これはアカウント設定ではなく、会話ごとの設定です。