Kontrol privasi
Halaman privasi di dasbor Dropstone Anda menjelaskan apa yang terjadi pada data Anda dan memberi Anda sakelar yang mengontrolnya, termasuk memilih untuk tidak menggunakan percakapan Anda untuk meningkatkan Dropstone.
Halaman Privasi di dasbor Anda menyatakan dengan jelas apa yang Dropstone lakukan dengan data Anda dan memungkinkan Anda mengubah bagian yang menjadi hak Anda untuk diubah.
Kontrol
Penggunaan percakapan untuk meningkatkan Dropstone. Pada akun konsumen, Dropstone dapat menggunakan konten sesi untuk meningkatkan modelnya. Anda dapat memilih untuk tidak ikut serta di sini. Saat Anda memilih untuk tidak ikut serta, percakapan Anda sejak saat itu tidak digunakan untuk tujuan tersebut. Akun organisasi sepenuhnya dikecualikan dari hal ini dan tidak memiliki sakelar yang perlu diatur.
Sesi. Lihat setiap tempat Anda masuk dan keluar dari salah satu sesi tersebut. Ini ada di Pengaturan; lihat Dasbor Anda.
Ekspor. Unduh percakapan dan data Anda. Lihat Ekspor dan hapus data Anda.
Hapus. Hapus akun Anda dan semua yang ada di dalamnya. Lihat Hapus akun Anda.
Apa yang halaman ini sampaikan kepada Anda
Di samping kontrol, halaman ini menyatakan komitmen yang berlaku terlepas dari pengaturan:
- Penyedia model yang digunakan Dropstone terikat kontrak untuk tidak menyimpan apa pun: input dan output Anda dibuang segera setelah respons dibuat.
- Semua lalu lintas dienkripsi selama transmisi dengan TLS 1.3, dan panggilan internal antar-layanan berjalan di dalam jaringan pribadi yang terisolasi.
- Memori Anda bersifat pribadi untuk akun Anda dan, dalam organisasi, hanya dibagikan saat Anda memilih untuk membagikan memori tertentu.
Gambaran lengkapnya ada di Cara Dropstone menangani data Anda dan Tempat permintaan Anda dijalankan.
Memori terpisah
Halaman privasi membahas data Anda secara keseluruhan. Memori Anda, hal-hal spesifik yang telah Dropstone pelajari tentang Anda, dapat diperiksa dan diedit dengan bertanya langsung kepada Dropstone, dalam percakapan apa pun. Lihat Memori dan privasi Anda.
Penyamaran
Untuk satu percakapan yang tidak ingin Anda simpan atau dipelajari, gunakan obrolan penyamaran. Ini adalah kontrol per-percakapan, bukan pengaturan akun.