Dropstone Support

Incognito 채팅 in Dropstone

Incognito 채팅은 메모리에 아무것도 기록하지 않습니다: 말하거나 수정한 내용이 저장되지 않으며, 요약도 만들어지지 않습니다. Dropstone이 이미 알고 있는 정보는 여전히 사용할 수 있어, 흔적을 남기지 않으면서도 동일한 어시스턴트의 도움을 받을 수 있습니다.

Incognito 채팅은 아무것도 남기지 않는 대화입니다. Dropstone이 이미 알고 있는 정보는 여전히 활용할 수 있으며, 대화 내용은 메모리나 기록에 전혀 남지 않습니다.


시작하기

작성기에서 incognito 옵션을 선택하세요. 대화가 표시되어 구분할 수 있습니다.


무엇이 다른가

알고 있는 정보는 계속 사용할 수 있습니다. 사용자의 상시 규칙, 사실, Dropstone이 학습한 내용: 이는 다른 곳에서 사용자의 동의를 얻어 학습된 것이므로 여전히 활용할 수 있습니다. 사용자를 잊어버린 어시스턴트는 작업을 더 못할 뿐만 아니라 더 비공개적이지도 않습니다. 달라지는 점은 새로운 것이 기록되지 않는다는 것입니다.

대화에서 학습하지 않습니다. 수정한 내용이 교훈으로 전환되지 않습니다. Dropstone이 발견한 것이 사실로 저장되지 않습니다. 대화 요약도 보관되지 않습니다.

기록에 저장되지 않습니다. Incognito 대화는 나간 후 사이드바나 검색에 나타나지 않습니다.

공유할 수 없습니다. 만들 수 있는 링크가 없습니다.


언제 사용할까

  • Dropstone이 학습하지 않길 바라는 내용
  • 평소 규칙이 방해가 되는 일회성 작업
  • 선호도로 굳어지지 않게 접근 방식을 시험해볼 때
  • 새 사용자 입장에서 Dropstone이 어떻게 동작하는지 확인할 때

바뀌지 않는 것

Incognito는 메모리와 기록에 관한 것이지, 요청 자체에 관한 것이 아닙니다. 대화는 여전히 사용량 한도에 포함되며, 첨부한 파일은 해당 대화를 위해 여전히 처리되고, 요청이 처리되는 동안 동일한 데이터 처리 방식이 적용됩니다.

Dropstone이 이미 학습한 내용을 잊게 하려면 incognito로는 되지 않습니다. 메모리 변경 또는 삭제를 참조하세요.


조직에서 사용할 때

계정이 콘텐츠 로깅을 전체로 설정한 조직에 속해 있다면, 임시 채팅도 다른 대화와 마찬가지로 조직의 아카이브에 기록됩니다. 임시 채팅은 그 자체로 이를 알려줍니다: "내 기록에는 저장되지 않지만, 조직은 이 계정의 대화를 기록합니다."

여전히 개인 기록에는 저장되지 않고, 공유할 수 없으며, 학습에도 사용되지 않습니다. 콘텐츠 로깅 켜기를 참조하세요.

Ctrl+I