Dropstone Support

删除您的 Dropstone 账户

删除您的 Dropstone 账户会永久移除您的对话、项目、文件、记忆和订阅。如何操作、操作前需要做什么,以及组织中共享记忆会发生什么。

您可以从仪表盘删除您的账户。此操作是永久性的。


删除前

导出您想保留的任何内容。 请参阅 导出和删除您的数据,其中列出了所有途径。如果您希望对话、项目文件或 记忆 也被删除,请先删除这些内容,再删除账户。

先取消您的订阅,否则系统会为您取消。 删除账户会终止任何有效的订阅。任何剩余的付费时间将被没收;如果您想使用这些时间,请改为取消订阅,并在周期结束时删除账户。请参阅 管理您的订阅。

组织。 如果您是组织的唯一所有者,您必须转移所有权或删除组织,然后才能删除您的账户。


删除

  1. 在您的 仪表盘 中打开 设置。
  2. 选择 删除账户。
  3. 确认。

您将立即在所有设备上退出登录。


将被删除的内容

  • 您的账户和登录信息
  • 所有界面上的每一个对话及每一个产物
  • 每个项目及其中的所有文件
  • 您的记忆:经验教训、已学知识和对话摘要
  • API 密钥
  • 您的订阅

不会被删除的内容

您共享到团队或组织的记忆。 如果您希望共享记忆也被删除,请在删除账户前撤回它们;一旦账户被删除,您将无法撤回。组织管理员可以随时删除任何共享记忆。请参阅 团队共享记忆。

您通过链接共享的对话 将不再可用;这些链接将失效。

发票 将作为财务记录在法律要求的期限内保留,但不再与登录信息关联。


改变主意

删除操作无法撤销。一旦确认,数据将永久消失,使用相同邮箱创建的新账户将从零开始,拥有全新的记忆。

如果您不确定,请改为 取消您的订阅。您的账户将转为免费版,所有内容都会保留。


删除遇到问题

如果该选项不可用或删除未完成,请使用账户上的邮箱 联系支持。

Ctrl+I