Dropstone Support

Dropstone がお客様のデータをどのように扱うか

Dropstone が何を保存するか、どのくらいの期間、誰が閲覧できるか、モデルの改善に使用されるかどうか、そしてすべてのアカウントに適用される約束事項。Dropstone のデータ慣行を平易な言葉で説明します。

これは、お客様のデータに何が起こるかを平易な言葉でまとめたものです。プライバシーポリシーが正式版であり、ダッシュボードの プライバシーコントロール ページで、お客様が管理できる部分を変更できます。


Dropstone が保存するもの

データ保存理由
会話とアーティファクトはい、お客様のアカウントに検索、継続、共有ができるようにするため
プロジェクトファイルはい、プロジェクトにプロジェクト内の会話でそれらを使用できるようにするため
メモリー(教訓、学習した知識、要約)はい、お客様のアカウントにDropstone が学習し、さまざまなサーフェス間で引き継ぐため
利用記録はいアロワンスを測定し、利用状況を表示するため
アカウント情報はいサインイン、請求、通知のため
シークレットモードの会話お客様のアカウントには保存されません履歴には何も残りません。コンテンツロギングを有効にした組織は、ターン全体を自社のアーカイブに記録します
CLI セッションお客様のマシン上履歴はローカルに残ります。CLI から共有したセッション、またはトレーニング設定をオンにして実行したセッションは、Dropstone のサーバーにも保持されます

これらはすべて閲覧でき、会話をエクスポートし、アカウントを削除できます。データのエクスポートと削除 を参照してください。


モデルプロバイダーは何も保持しません

Dropstone は、米国でホストされている推論プロバイダーを通じてモデルを実行します。これらのプロバイダーは、レスポンスが生成された直後に入力と出力を破棄する契約を結んでいます。プロンプト、ファイル、返信は保持されません。

Dropstone が保存するものは、上記の条件に基づき、自社のシステムに保存されます。


Dropstone の改善のためのデータ使用

コンシューマーアカウント(Free、Pro、Max)では、Dropstone はセッションコンテンツをモデルの改善に使用する場合があります。プライバシーコントロール からオプトアウトできます。オプトアウト後、その時点以降の会話は使用されません。

組織アカウント(Enterprise)では、セッションコンテンツがこの目的で使用されることはありません。オフにするスイッチは存在しません。オフにするものがないためです。

シークレットモードのチャット は、どのアカウントでもモデルの改善に使用されることはありません。組織独自のアーカイブもこの目的には使用されません。


お客様のデータを閲覧できる人

お客様自身。 すべてのサーフェス上の、お客様のアカウント。

共有した相手。 共有した会話は、共有した相手にのみ表示されます。組織内で共有したメモリーは、共有したレベルで表示されます。どちらもお客様の判断です。会話の共有チームと組織でのメモリー を参照してください。

Dropstone スタッフは、サービスの運用、お客様が報告した問題の調査、または法的義務の遵守に必要な場合にのみ、顧客データにアクセスします。

その他の誰も。 データはアカウントごと、組織ごとに分離されています。


セキュリティ

すべてのトラフィックは TLS 1.3 で転送中に暗号化されます。内部のサービス間呼び出しは、分離されたプライベートネットワーク内で実行されます。サインインは、Google、GitHub、電話認証付きメール、および組織向けの SSO をサポートしています。

セキュリティ上の懸念を報告するには、サポートを受ける方法 を参照してください。


エンタープライズ契約

組織はデータ処理契約をリクエストできます。DPAチームと組織向け Dropstone を参照してください。

Ctrl+I