Dropstone Support

Gestisci o annulla il tuo abbonamento Dropstone

Aggiorna, declassa, passa da mensile ad annuale, aggiorna il metodo di pagamento o annulla, tutto dalla pagina di fatturazione nella tua dashboard Dropstone. Cosa cambia quando, e cosa succede ai tuoi dati.

Tutto ciò che riguarda il tuo abbonamento si trova nella pagina Fatturazione della tua dashboard.


Aggiornamento

Scegli il piano che desideri e conferma. L'aggiornamento ha effetto immediato: la quota maggiore e gli eventuali modelli aggiuntivi sono disponibili appena completato. Ti viene addebitata la differenza per il resto del periodo corrente.

La tua memoria, le conversazioni, i progetti e i file rimangono invariati. Non è necessario spostare nulla.


Declassamento

Scegli il piano inferiore. La modifica ha effetto alla fine del tuo periodo di fatturazione corrente, quindi mantieni ciò per cui hai pagato fino ad allora. Con il nuovo piano, la tua quota e i modelli disponibili si adeguano di conseguenza.

Se declassi al piano Free, Dropstone Heavy non è più disponibile e la quota settimanale scende al livello Free. Tutto il resto, inclusa la memoria, rimane.


Mensile e annuale

Pro e Max possono essere fatturati mensilmente o annualmente. L'annuale è un unico pagamento all'anno, con uno sconto rispetto a dodici pagamenti mensili.

Passa da mensile ad annuale in qualsiasi momento; il periodo annuale inizia immediatamente e ti viene accreditata la parte non utilizzata del mese. Il passaggio da annuale a mensile ha effetto quando termina il periodo annuale.


Multipli di utilizzo Max

Max è un unico piano con una scelta su quanto utilizzo include. Dalla pagina di fatturazione puoi spostarti tra i multipli. Passare a un multiplo superiore ha effetto immediato; passare a uno inferiore ha effetto alla fine del periodo.


Metodo di pagamento

Aggiorna la tua carta dalla pagina di fatturazione. La nuova carta viene utilizzata per il prossimo addebito. Le fatture e le ricevute per gli addebiti passati sono elencate anche lì.


Annullamento

Scegli Annulla abbonamento nella pagina di fatturazione. Il tuo piano rimane attivo fino alla fine del periodo per cui hai pagato, poi passa al piano Free. Non ti verrà più addebitato nulla.

L'annullamento non elimina nulla. Il tuo account, la memoria, le conversazioni e i progetti rimangono sul piano Free. Per rimuovere i tuoi dati, consulta Elimina il tuo account.


Domande sulla fatturazione e rimborsi

Se un addebito sembra errato, o hai bisogno di assistenza con una fattura o un rimborso, contattaci tramite Come ottenere supporto con l'email del tuo account e la data dell'addebito. Non inviare i dettagli della carta.


Organizzazioni

Se il tuo piano è gestito da un'organizzazione, la fatturazione è gestita dall'amministratore della tua organizzazione e la pagina di fatturazione lo indicherà. Consulta Dropstone per team e organizzazioni.

Ctrl+I