Elimina il tuo account Dropstone
Eliminare il tuo account Dropstone rimuove definitivamente conversazioni, progetti, file, memoria e abbonamento. Come farlo, cosa fare prima e cosa succede alla memoria condivisa in un'organizzazione.
Puoi eliminare il tuo account dalla dashboard. È un'operazione permanente.
Prima di eliminare
Esporta tutto ciò che vuoi conservare. Consulta Esporta ed elimina i tuoi dati, che elenca ogni percorso. Se vuoi eliminare anche conversazioni, file di progetto o memoria, cancellali prima dell'account.
Annulla prima il tuo abbonamento, oppure verrà annullato per te. L'eliminazione di un account termina qualsiasi abbonamento attivo. Il tempo a pagamento rimanente viene perso; se vuoi usufruirne, annulla invece l'abbonamento ed elimina l'account alla fine del periodo. Consulta Gestisci il tuo abbonamento.
Organizzazioni. Se sei l'unico proprietario di un'organizzazione, devi trasferire la proprietà o eliminare l'organizzazione prima di eliminare il tuo account.
Elimina
- Apri Impostazioni nella tua dashboard.
- Scegli Elimina account.
- Conferma.
Vieni disconnesso ovunque immediatamente.
Cosa viene rimosso
- Il tuo account e l'accesso
- Ogni conversazione, su ogni superficie, e ogni artefatto
- Ogni progetto e ogni file al suo interno
- La tua memoria: lezioni, conoscenze studiate e riepiloghi delle conversazioni
- Chiavi API
- Il tuo abbonamento
Cosa non viene rimosso
La memoria che hai condiviso con un team o un'organizzazione. Se vuoi eliminare le tue memorie condivise, ritirale prima di eliminare il tuo account; una volta eliminato l'account, non puoi più farlo. Un amministratore dell'organizzazione può rimuovere qualsiasi memoria condivisa in qualsiasi momento. Consulta Memoria condivisa in un team.
Le conversazioni che hai condiviso con un link smettono di essere disponibili; i link non funzionano più.
Le fatture vengono conservate come registri finanziari per tutto il tempo richiesto dalla legge, ma non sono più collegate a un accesso.
Cambiare idea
L'eliminazione non può essere annullata. Una volta confermata, i dati sono persi e un nuovo account con la stessa email parte da zero, con una memoria nuova.
Se non sei sicuro, annulla il tuo abbonamento invece. Il tuo account passa al piano Free e tutto viene conservato.
Problemi con l'eliminazione
Se l'opzione non è disponibile o l'eliminazione non viene completata, contatta il supporto dall'email associata all'account.